环球网校是美国纳斯达克上市企业欢聚时代(NASDAQ:YY)旗下品牌 | 住房和城乡建设部 建筑人才培训合作单位
您现在的位置在: > 财会考试 > 注册会计师 > 考试动态 >

小学生脑筋急转弯大全,你能答对几个?

2024-05-14 来源:网络 作者:佚名

适合 7 至 9 岁儿童的有趣脑筋急转弯和答案 1 #

1、下雪天,阿文打开暖气,关上门窗。 为什么他还是感觉冷? #

答:他在门外 #

2、盆里有6个馒头。 6个孩子每人分配了1个馒头,但盆里还剩下1个馒头。 为什么? #

答案:最后一个孩子一起把盆拿走了

#

3. 你能尽快把冰变成水吗?

#

答案:把“冰”字去掉两个点二人力大顶破天打一字,就变成了“水”。

#

4、冬天,宝宝怕冷,一进屋就不肯脱帽子。 但看到有人,他就乖乖地摘下了帽子。 那个人是谁?

#

答案:理发师 #

5、老王一天刮四十、五十次胡子,脸上还是留着胡子。 是什么原因? #

答:老王是理发师 #

6、有一个词,大家看到都会念错。 这个词是什么? #

答案:这是“错”字

#

7.小花在家最像谁? #

答:我自己

#

8. 蛋壳有什么用处? #

答:用来包裹蛋清和蛋黄的。

#

9. 有什么东西是你不用费劲就能打到的? #

答案:打哈欠 #

10、你能做到,我也能做到,大家都能做到; 一个人可以做,但两个人不能一起做。 这是在做什么? #

答案:做梦

#

7 至 9 岁搞笑脑筋急转弯及答案第 2 部分

#

1.什么鸡没有翅膀? #

答案:青蛙

#

2、哪些鱼不能吃?

#

答案:木鱼 #

3. 小明的母亲有三个儿子。 唯一的长子叫大明,次子叫二明。 第三个儿子叫什么名字? #

答:当然是小明。 #

4. 在所有植物中,哪种植物最诚实? #

答:芭蕉,因为他诚实、老实。

#

5. 哪些植物和动物像鸡?

#

答案:树和马。 因为数码相机(树和马就像鸡) #

6. 有什么是上帝不知道、地球不知道,但你不知道而我知道的事情?

#

答: 鞋底坏了 #

7. 天越热你最喜欢什么? #

答案:汗水 #

8.汽车右转时,哪个轮胎不转动?

#

答:备胎 #

9、用椰子打头和用西瓜打头哪个更痛? #

回答:我头好痛

#

10.孔子和孟子有什么区别? #

答:孔子弟子在左,孟子弟子在上 #

7 至 9 岁搞笑脑筋急转弯及答案第 3 部分 #

1. 哪些泳池不能洗澡? [答案:电池] #

2.为什么停电了还能看电视? [答案:我看不到电视节目,但我可以看电视] #

3、两人可以破天。 (输入一个词)? 【答案:丈夫】 #

4.保洁阿姨是谁? [答案:女人] #

5. 一名男子被从数千米高空坠落的物体击中头部,但没有受伤。 为什么? 【答案:飘落的是雪花】 #

6、一个刮风的夜晚,停电了。 晓晓睡觉时忘记吹灭蜡烛了。 第二天她醒来的时候第一考试网,发现还有一根长蜡烛没有燃尽。 发生了什么? 【答案:被风吹。 [出去]

#

7、小明没读书却成了模范生。 为什么? 【答:小明是一名聋哑学生。 】

#

8. 被鳄鱼咬伤和被鲨鱼咬伤有什么区别? 【答案:无人知晓】 #

9、有一个人不是官员,但负责公司全体员工和干部的工作。 这个人是做什么的? 【答案:开电梯】 #

10. 哪些东西可以借而不还? 【答案:把钱全部借出去】

#

7 至 9 岁搞笑脑筋急转弯及答案第 4 部分

#

1、什么情况下一山容得下两只老虎? 【答案:一男一女】

#

2. 如果我们想让梦想成为现实,我们要做的第一件事是什么? 【答案:醒来吧】

#

3. 什么样的书不能在书店买到? 【答:秘书】

#

4、小王坐下来对小李说:“你永远不能坐在我坐的地方。” 你知道小王坐在哪里吗? 【答案:小王坐在小李的肩膀上】 #

5、什么样的官员不但不领俸禄,还自掏腰包? 【答:新郎官】

#

6. 熊冬眠时为什么要睡这么久? 【答案:因为没人敢叫醒它】

#

7、最强的锁怕什么? [答案:关键]

#

8. 什么东西越洗越脏? 有的人不洗就吃,但洗了就没人吃? [答案:水] #

9、一次考试,一对同桌交出了一模一样的试卷,但老师认为他们肯定没有作弊。 为什么? 【答:两人都交了白纸】

#

10.警察为什么对闯红灯的汽车司机视而不见? 【答案:汽车司机正在步行。 】 #

适合 7 至 9 岁孩子的搞笑脑筋急转弯和答案第 5 部分

#

1. 一名男子从特快列车上坠落,但没有受伤。 发生了什么? #

答:因为火车还没有开动。 #

2. 房间里到处都漏着雨,但没有人被淋湿。 为什么? #

答:因为家里没人。

#

3、小李、小王、小张排队。 小李说“我前面的人是小王”,小王说“我前面的人是小李”。 发生了什么? #

答:他们面对面站着。 #

4.外国人为什么来中国参观长城?

#

答:因为长城在中国。

#

5. 一位老太太上了公共汽车。 为什么没有人让座?

#

答:因为车上还有空位。 #

6.阿姨送给小花一只小猫。 小猫没有死,也没有逃跑,小花也没有送人。 三个月后,阿姨来到小花家,为什么没有看到小猫呢? #

答:因为它已经长成了一只大猫了。

#

7、有一个人在沙滩上行走,回头却看不到他的脚印。 这是怎么回事?

#

答:因为他倒着走。 #

8. 有一天二人力大顶破天打一字,两个人走在路上。 其中一个说:“看,前面有一辆车。” 另一个说:“没有车。” 为什么?

#

答:因为那是运煤车。

#

9. 燕窝里原来有三个蛋。 它们既没有被蛇偷走,也没有被大风吹倒在地。 他们为何失踪?

#

答:它变成一只鸟飞走了。

#

10、有两个人,一面向西,一面向东,背靠背站着。 他们要走多远才能见面? #

答:大家都退一步。

#

7 至 9 岁搞笑脑筋急转弯和答案第 6 章

#

1. 哪种动物的方向感最弱? 答案:麋鹿(丢失)

#

2. 哪种动物在猜谜游戏中从来没有赢过或输过? 答案:螃蟹

#

3. 哪种动物最有可能摔倒? 答案:狡猾的狐狸(滑脚)

#

4. 路上有一只雄鹿在奔跑,越跑越快。 最后变成了什么? 答案:高速公路(鹿) #

5. 如果动物园发生火灾,哪种动物会先逃走? 答案:人类 #

6. 一位农民饲养了 10 头牛,但它们只有 19 个角。 为什么? 答案:有一头犀牛 #

7.墙上可以贴什么动物? 答案:印章(海报)

#

8、让九匹马均匀分布到十个马栏里,每个马栏里的马匹数量相同。 如何划分它们? 答:把九匹马放进一个马圈里,然后再放进这个马圈里。 将九个环放在上面 #

9.有一头牛,头朝北。 它向右转,在同一地点转三圈,然后返回,在同一地点转三圈,然后再次右转。 此时它的尾巴朝向哪里? 答案:向着地面

#

10. “水蛇”、“蟒蛇”、“青竹蛇”哪一个更长? 答案:青竹蛇 #

7 至 9 岁搞笑脑筋急转弯及答案第 7 部分 #

1、鸡和鹅赛跑,鸡跑得比鹅快,为什么鹅先到达终点?

#

答案:鸡朝相反的方向跑

#

2、《新华字典》有多少个单词?

#

答案:四个

#

3、小王和小张家相距50米,两屋之间没有电话号码。 小王想去找小张,但又不想出去。 我应该怎么办? #

答:小王可以给小张打电话

#

4._平时我闭不上嘴,为什么现在却沉默了?

#

答案._睡着了

#

5、亮亮语文和数学总分200分,晶晶获得第一名。 为什么? #

答:他们不在同一个班级

#

6. 咬梨子的哪个部位最甜? #

答:第一口是最甜的 #

7、小明的家很富有,但他想买玩具时,从来不向妈妈要一分钱。 为什么? #

回答。 他向父亲要钱,一分钱也买不到任何玩具。 #

8、什么老虎很可怕但不吃人? #

答案.壁虎

#

9、什么锅是永远不能用来做饭的? #

答案.罗果 #

10.世界上最小的大象在哪里? #

答案就在书里

#

11. 哪些东西可以借而不还? #

答:借光

#

12. 当你进入动物园时,你看到的第一个动物是什么? #

答案:指挥

#

13.什么东西是放大镜不能放大的? #

答案:角度 #

14. 什么东西倒立后体积会增大一半?

#

答案:6 #

15. 只要呼唤它的名字,你就会摧毁它。 它是什么?

#

答案:沉默

#

适合 7 至 9 岁孩子的搞笑脑筋急转弯和答案 8

#

1.你知道上课睡觉有什么问题吗?答案:不如床舒服

#

2、最骗人的人是什么?答案:魔术师

#

3、什么让人傻眼?答案:口罩

#

4. 哪些物品的生产日期和保质期相同?答案:日报 #

5、身份证丢失怎么办? 答:领取

#

6、狼进了羊圈,想吃羊,为什么不吃羊? 答案:因为:羊圈里没有羊! #

7. 太平洋中部是什么?答案:是平坦的 #

8. 有没有两侧的盒子? 答案:是的!内部和外部

#

9.你能用树叶遮住天空吗?答案:用树叶遮住眼睛就可以了

#

10.每个人每天应该认真做些什么?答案:睡觉 #

7 至 9 岁搞笑脑筋急转弯和答案第 9 部分 #

1、最容易拖的东西是什么? 答案:拖鞋 #

2、布和纸怕什么? - 答:布不怕万,纸不怕万。 理由:不怕一万(布),只怕有意外(纸)。 #

3.铅笔姓什么?——答案:肖。 原因:削(小)铅笔。 #

4. 独角兽到达北极后会变成什么? - 答案:冰淇淋。 原因:冰淇淋(冰麒麟)。 #

5、哪些水果不能吃? 答案:后果 #

6. 如何让麻雀安静下来?——答案:挤它。 原因:沉默。

#

7. 用什么可以解开所有的谜团? 答案: 答案

#

8. 一位老太太上了公共汽车。 为什么没有人给她让座? 答:公交车上还有空位。

#

9.狼来了(猜水果)?——答案:杨桃(羊逃走)

#

10. 一辆公共汽车发生事故,所有人都受伤了。 小明为什么没事? - 答:因为他不在车里。 #

11、有一种布,又长又宽,而且很漂亮。 就算没有人用它来制作衣服,也不可能制作出衣服。 为什么? 答案:瀑布 #

12、下雨天什么不怕淋湿? 答:雨伞、雨衣 #

13.身体里除了一双手之外的空东西是什么? 答案:手套 #

14、有一种水果,吃前是绿色的,吃后是红色的,吐出来时是黑色的。 这是什么水果? 答案:西瓜

#

15、什么东西有很多牙齿,可以咬人的头发? 答案:发夹

#

7 至 9 岁搞笑脑筋急转弯和答案第 10 章

#

1、什么样的车很难移动?——答案:风车

#

2. 哪一个月有 28 天?——答案:每个月都有 28 天

#

3.你知道上课睡觉有什么问题吗?——答:不如床舒服。

#

4.什么样的酒不宜喝?——答案:碘 #

5、什么样的鸡蛋不能打、不能煮、不能吃?——答案:考试得到的零鸡蛋“0” #

6、火车从北京到上海需要6个小时。 经过3个小时的车程,火车应该在哪里? - 答案:在轨道上 #

7. 时钟什么时候停止运行? - 答案:时钟从一开始就不会走。 #

8. 哪些书不能在书店买到?——答案:遗书或秘书 #

9.哪条路最窄?——答案:敌人的路很窄 #

10.什么不能吃?——答案:“东西”方向

#

责编:admin 返回顶部  打印

关于我们联系我们友情链接网站声明网站地图广告服务帮助中心